Logo Valentine Logo Valentine

Profite d'un horaire flexible

Obtiens des rabais sur la nourriture

Viens vivre l'experience valentine Viens vivre l'experience valentine

Offres d'emploi

Date
Ville
Postes

2019-05-14
Québec (Père-Lelièvre)
Préposé au service

2019-05-14
Saint-Hyacinthe (Grand Rang St-François)
Préposé au service

2019-05-02
Donnacona (Place Donnacona)
Préposé au service

2019-05-01
Thetford Mines (coin Sainte Marthe)
Préposé au service

2019-04-08
Québec (Place Laurier)
Assistant Gérant

2019-04-01
Saint-Étienne-de-Lauzon (Lévis)
Préposé au service

2019-02-18
Sherbrooke (Rock Forest)
Préposé au service

2019-02-15
Mont-Laurier
Préposé au service

2019-02-01
Courcelette (Valcartier)
Préposé au service

2019-01-21
Sherbrooke (Fleurimont)
Préposé au service

2019-01-15
Saint-Jean-sur-Richelieu (près de l'hôpital)
Préposé au service

2019-01-14
Sainte-Agathe-des-Monts
Assistant Gérant

2018-11-29
Rigaud (Halte routière - Aut. 40)
Préposé au service


Description des postes


PRÉPOSÉ AU SERVICE

Le préposé au service est responsable de : la préparation de recettes selon les normes Valentine • la préparation des aliments • la cuisson des aliments • le respect des normes d’hygiène et de qualité • la courtoisie et la qualité du service offert à la clientèle


ASSISTANT-GÉRANT

En plus des tâches confiées au préposé, l’assistant-gérant est responsable de : certaines tâches administratives • superviser, à certains moments, une équipe de préposé(e)s


GÉRANT

En plus des tâches confiées aux préposés, le gérant est responsable de : tâches administratives relatives à l’opération du restaurant • superviser une équipe • voir au bon fonctionnement du restaurant • s’assurer de la satisfaction complète et en tout temps de la clientèle

Bouton fermer