Valentine est une chaîne de restauration rapide comptant une centaine de restaurants au Québec et en Ontario. La chaîne est établie depuis 1979 et est reconnue pour ses hot-dogs vapeur, ses frites maison et sa savoureuse poutine.
Cowansville • Saint-Bruno (Promenades) • Sherbrooke (Rock Forest) • Saint-Hyacinthe (Galeries)
Lavaltrie • Saint-Pascal-de-Kamouraska • Anjou
Écrivez-nous au developpement@valentine.ca
Tél.: 450.773.1276
Plusieurs facteurs influencent le coût d’un projet, dont son emplacement, la superficie du local et les travaux à exécuter. Depuis 37 ans, Valentine a réalisé près de 100 projets de construction, ce qui explique notre expertise dans ce domaine.
DROIT DE FRANCHISE: 25 000 $
COÛT TOTAL MOYEN, PROJET CLÉ EN MAIN: 225 000 $ À 275 000 $
MISE DE FOND INITIALE REQUISE: ENVIRON 30% DU COÛT TOTAL DU PROJET
REDEVANCES: 5 %
MARKETING: 2,5 %
En plus d’un guide complet des opérations et de gestion remis aux nouveaux franchisés, Valentine offre un soutien continu à ses membres afin de garantir le bon fonctionnement de leur restaurant.
Toutes les étapes de la construction du restaurant sont supervisées par l’équipe du siège social. C'est rassurant, non?
Nos conseillers connaissent très bien l'univers de la restauration. C'est la raison pour laquelle ils se déplacent chez les franchisés pour leur offrir des conseils et les supporter dans leurs opérations.
En plus des offensives marketing à l'échelle de la province, Valentine offre des conseils aux franchisés qui veulent faire rayonner leur établissement au niveau local.
Dès le démarrage d'une franchise, notre équipe de comptabilité épaule les franchisés dans la gestion de leurs finances, jusqu’à l’autonomie complète de leur établissement.
Le centre de distribution de Valentine achemine diverses marchandises à tous les membres du réseau. On y compte plus de 300 produits en stock, notamment des denrées alimentaires, de l’équipement, du matériel promotionnel, etc.
Vous êtes prêt à démarrer une franchise? Fantastique. Il nous fera plaisir de discuter avec vous de tous les détails entourant l'ouverture d'un restaurant Valentine.
(French only)